
La fanno milioni di persone nel mondo, quindi perchè non provarla? Sto parlando della colazione salata. Stamattina ho deciso di lasciare da parte il solito yogurt magro con la crusca d'avena e sono passata alle uova strapazzate con fiocchi di latte. Era più strana l'idea di fare una colazione salata che il fatto stesso di farla, anzi devo dire che mi è piaciuta e non ho avuto fame per tutta la mattinata in ufficio.
L'unica pecca? Fare le uova strapazzate non è così semplice come pensavo: un secondo e sono belle morbide, il secondo dopo sono asciutte e piutosto secche... sono ancora alla ricerca del secondo giusto in cui toglierle dal fuoco. I fiocchi di latte hanno lo 0,4% di grassi, quindi sono perfettamente in linea con gli alimenti permessi.
L'unica pecca? Fare le uova strapazzate non è così semplice come pensavo: un secondo e sono belle morbide, il secondo dopo sono asciutte e piutosto secche... sono ancora alla ricerca del secondo giusto in cui toglierle dal fuoco. I fiocchi di latte hanno lo 0,4% di grassi, quindi sono perfettamente in linea con gli alimenti permessi.
Nessun commento:
Posta un commento